ホームページビルダー作成報告

HPB作成報告 前掲示板 ツリー表示 トピック表示 検索 過去ログ

ツリー一括表示

Nomal ブラウザで見てみると・・ /サチ (05/02/02(Wed) 14:19) [17397]
Nomal Re[1]: ブラウザで見てみると・・ /サチ (05/02/02(Wed) 14:32) [17398]
  ┗Nomal Re[2]: ブラウザで見てみるとHTMLソース.. /Newのり太 (05/02/02(Wed) 14:51) [17399]
    ┗Nomal Re[3]: ブラウザで見てみるとHTMLソース.. /サチ (05/02/02(Wed) 15:15) [17400]


親記事 / ▼[ 17398 ]
[17397]  ブラウザで見てみると・・
□投稿者/ サチ -(2005/02/02(Wed) 14:19:53)


    バージョン:[v7] 

    ビルダーで作成途中のページを インターネットエクスプローラで見てみようとビルダー内にある「e」マークで見てみるとHTMLが表示されてしまいます。
    その作成途中のページを保存すると ちゃんとプレビュー出来るようになるのですが、、、。前までは作成途中で保存しなくても見れたのに 急に何故でしょうか??
[ □ Tree ] [ 返信 ] 削除キー/



▲[ 17397 ] / ▼[ 17399 ]
[17398]  Re[1]: ブラウザで見てみると・・
□投稿者/ サチ -(2005/02/02(Wed) 14:32:38)


    バージョン:[v7] 

    色々やってみると、どうもフレームの時にそういう症状になるみたいです。
    3つにフレームわけしてるのですが2つはちゃんとフレームの線をナシにできるのに 1つだけフレームの線が出たままになります。
    ちゃんとフレームの線はナシに設定してるのですが・・。
[ 親 17397 / □ Tree ] [ 返信 ] 削除キー/



▲[ 17398 ] / ▼[ 17400 ]
[17399]  Re[2]: ブラウザで見てみるとHTMLソースが表示されてしまう
□投稿者/ Newのり太 -(2005/02/02(Wed) 14:51:21)

    作成モード(v6以上の方):[いつでも標準モード] 
    バージョン:[v6.5] 

    No17398に返信(サチさんの記事)
    > 色々やってみると、どうもフレームの時にそういう症状になるみたいです。
    > 3つにフレームわけしてるのですが2つはちゃんとフレームの線をナシにできるのに 1つだけフレームの線が出たままになります。
    > ちゃんとフレームの線はナシに設定してるのですが・・。

    IBM FAQ:フレームページを「Microsoft Internet Explorer」でプレビューすると HTML ソースが表示される場合の対処方法を教えてください
    http://www-6.ibm.com/jp/domino01/swhc/esupport.nsf/key/49256A6A0001F13649256F10002C0495?opendocument
[ 親 17397 / □ Tree ] [ 返信 ] 削除キー/



▲[ 17399 ] / 返信無し
[17400]  Re[3]: ブラウザで見てみるとHTMLソースが表示されてしまう
□投稿者/ サチ -(2005/02/02(Wed) 15:15:59)


    バージョン:[v7] 

    Newのり太さん
    レスありがとうございます^^
    ご指定のサイト見てみたら 保存してからしか見えないみたいです(T-T)
    どうしようもないのですね^^;
    ありがとうございました
[ 親 17397 / □ Tree ] [ 返信 ] 削除キー/


HPB作成報告 前掲示板 ツリー表示 トピック表示 検索 過去ログ

- Child Tree -