ホームページビルダー作成報告

HPB作成報告 前掲示板 ツリー表示 トピック表示 検索 過去ログ

[17208]  外部ファイルを1つだけならわかりましたが、2つの場合には?
□投稿者/ りん -(2005/01/10(Mon) 23:41:35)


    バージョン:[v8] 

    No17207に返信(yamaV1.02βさんの記事)
    > ■No17205に返信(りんさんの記事)
    >>■No17204に返信(りんさんの記事)
    >>
    <script src="○" type="text/javascript"></script>

    といように、1つの場合には○部分に js ファイルを入れて解決しました。
    ありがうございます。

    2つの場合にはどうすれば、よろしいでしょうか?
  削除キー/

前の記事(元になった記事) 次の記事(この記事の返信)
←Re[2]: Javaスクリプトの削除は解決しましたが、外部ファイルにするには? /yamaV1.02β →Re[4]: 外部ファイルを1つだけならわかりましたが、2つの場合には? /yamaV1.02β
 
上記関連ツリー

Nomal Javaスクリプトの削除に関して /りん (05/01/10(Mon) 22:09) [17204]
Nomal Re[1]: Javaスクリプトの削除に関して /yamaV1.02β (05/01/10(Mon) 22:19) [17206]
Nomal Re[1]: Javaスクリプトの削除は解決しま.. /りん (05/01/10(Mon) 22:14) [17205]
  ┗Nomal Re[2]: Javaスクリプトの削除は解決しま.. /yamaV1.02β (05/01/10(Mon) 22:26) [17207]
    ┗Nomal Re[3]: 外部ファイルを1つだけならわか.. /りん (05/01/10(Mon) 23:41) [17208] ←Now
      ┗Nomal Re[4]: 外部ファイルを1つだけならわか.. /yamaV1.02β (05/01/11(Tue) 00:08) [17209]

All 上記ツリーを一括表示 / 上記ツリーをトピック表示
 
上記の記事へ返信
Pass/

HPB作成報告 前掲示板 ツリー表示 トピック表示 検索 過去ログ

- Child Tree -